Ingredientes:
1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de farinha de trigo sem fermento (uso D. Benta)
1 copo (americano) não muito cheio (a cima do meio um pouco) de óleo de soja
1 copo (americanoa) de polvilho azedo
1 copo (americano) de queijo ralado
1 copo (americano de leite
1 copo (americano) de água
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó (uso pó Royal)
3 ovos
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite, a água, o óleo e o sal deixe ferver, coloque de uma vez o fubá e a farinha de trigo e mexea sem parar até cozinhar como massa de coxinha.
Despeje em uma vasilha e adicione o polvilho com a massa ainda quente, deixe esfriar.
Coloque o queijo ralado e o fermento, amasse muito bem, e faça as bolinhas passe-as no fubá e coloque em tabuleiro, não precisa untar.
Leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: http://
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