Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 13 de março de 2014

Broinha de fubá com queijo


Ingredientes:

1 copo (americano) de fubá
1 copo (americano) de farinha de trigo sem fermento (uso D. Benta)
1 copo (americano) não muito cheio (a cima do meio um pouco) de óleo de soja
1 copo (americanoa) de polvilho azedo
1 copo (americano) de queijo ralado
1 copo (americano de leite
1 copo (americano) de água
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó (uso pó Royal)
3 ovos

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite, a água, o óleo e o sal deixe ferver, coloque de uma vez o fubá e a farinha de trigo e mexea sem parar até cozinhar como massa de coxinha.

Despeje em uma vasilha e  adicione o polvilho com a massa ainda quente, deixe esfriar.

Coloque o queijo ralado e o fermento, amasse muito bem, e faça as bolinhas passe-as no fubá e coloque em tabuleiro, não precisa untar.

Leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 minutos ou até dourar.

Fonte:  http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/03/broinha-de-fuba-com-queijo.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário