Ingredientes:
1 kg de batatinha cozida e amassada
1 xícara (chá) de leite morno
2 sachês de fermento para pães 10 gramas cada (eu uso fermíx)
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de banha
farinha de trigo sem fermento até o ponto para enrolar
mais ou menos 1 kg
Modo de preparo:
Bata os ovos, açúcar, sal, banha, manteiga, leite no liquidificador, misture em uma vasilha a farinha de trigo e o fermento e a batata amassadinhas, leve para a mesa e amasse muito bem sovando a massa, faça os pães como quiser, deixe crescer 40 a 50 minutos, e asse em tabuleiro untado em forno pré-aquecido, 30 a 40 minutos ou até dourar, retire do forno e com um pincel passe sobre eles uma mistura de açúcar com um pouquinho de água (um meladinho de açúcar para brilhar)
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/pao-de-batatinha.html
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