Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quinta-feira, 23 de maio de 2013

Frango Sol

Ingredientes:

1 kg de coxas e sobrecoxas
1/2 xícara de shoyo
1/4 de xícara de mel
1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassadinhos
sal a gosto (eu não adiciono mais sal)
cheiro verde a gosto

Modo de fazer:
Corte o frango e deixe de molho por alguns minutos em água com vinagre, enxágue e escorra a água. Tempere e deixe de um dia para o outro, para pegar bem o tempero.
Coloque o frango numa assadeira, regue o frango com a água que junta na vasilha, leve para assar no forno a 200 °C por uma hora ou até dourar. Retire e salpique o cheiro verde, sirva com arroz branco e salada.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/frango-sol.html

2 comentários: