Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
4 ovos
2 colheres (sopa) de bicarbonato de amônio (30g)
1/2 colher (sopa) de sal
3 copos (americano 200 ml) de açúcar
1 e 1/2 copo (americano 200 ml) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
Preparo:
Dissolva o bicarbonato de amônio em 1/2 copo de leite, reserve, bata no liquidificador, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal e o restante do leite, despeje em uma vasilha e misture o bicarbonato de amônio, e vai colocando a farinha de trigo aos poucos, amassando bem, se precisar coloque mais farinha de trigo, até o ponto que dê para abrir com o rolo, em uma espessura não muito fina.
Corte com cortador próprio para biscoitos, ou como quiser.
Coloque em tabuleiros untado, e leve ao forno pré-aquecido, para assar.
Atenção: Não asse por muito tempo, dê uma leve dourada, elas ficam branquinhas mesmo, e ficam sequinhas!
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/12/bolacha-de-padaria.html
Nivair,passando para deixar o meu carinho e desejar p vc e sua família um ano novo cheio das riquezas de Deus,continue essa pessoa maravilhosa e amiga!!!Sucesso,realizações,saúde...Bjs.Fique com Deus.
ResponderExcluirObrigada minha linda amiga, desejo pra você também um ano novo maravilhoso, repleto das bençãos de Deus!... Você também uma pessoa super-legal eu adoro sua amizade, mesmo que seja virtual, eu sinto que você é alguém muito especial pra Deus e pra mim!
ResponderExcluirmoro no Rio de janeiro e amo bolacha soda como chamamos no ceara e hoje encontrei ela aqui vou tentar fazer tomara que consiga se conseguir voltarei para li contar
ResponderExcluirVou tentar fazer pra ver se vai dar certo bjsss
ResponderExcluir