segunda-feira, 10 de novembro de 2014
Filé de peito de frango empanado
Filé de peito de frango empanado
Ingredientes:
1 kg de filés de peito de frango
1 colher (sopa) de sal com alho
3 sachês de sazon para aves
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de vinagre
Farinha de rosca
óleo para fritar
Preparo:
limpe e corte em filés os peitos de frango.
Tempere os filés de frango deixe de um dia para o outro.
Bata os ovos coloque um sachê de sazon e um pouquinho de sal
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em seguida, peque os filés já temperados passe-os nos ovos e passe na farinha de rosca.
Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver todo o óleo.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/11/file-de-peito-de-frango-empanado.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário