Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Filé de peito de frango empanado



Filé de peito de frango empanado

Ingredientes:

1 kg de filés de peito de frango
1 colher (sopa) de sal com alho
3 sachês de sazon para aves
3 ovos batidos
3 colheres (sopa) de vinagre
Farinha de rosca
óleo para fritar

 Preparo:

 limpe e corte em filés os peitos de frango.

Tempere os filés de frango deixe de um dia para o outro.

Bata os ovos coloque um sachê de sazon e um pouquinho de sal
Em outro prato coloque a farinha de rosca.

Em seguida, peque os filés já temperados passe-os nos ovos e passe na farinha de rosca.

Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.

Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver todo o óleo.

Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/11/file-de-peito-de-frango-empanado.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário