Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina (uso qualy)
2 ovos inteiros
3 xícarades farinha de trigo (Dona Benta)
1 xícara (chá) de achocolatado em pó de boa qualidade
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (pó royal)
2 colheres (sopa) de margarina (uso qualy)
2 ovos inteiros
3 xícarades farinha de trigo (Dona Benta)
1 xícara (chá) de achocolatado em pó de boa qualidade
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (pó royal)
Cobertura:
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
granulado para cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de leite condensado
granulado para cobertura
Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, bata até misturar bem.
por último coloque o fermento.
Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Cobertura:
Cobertura:
misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o leite condensado,
leve ao fogo baixo até engrossar bem, cubra o bolo ainda quente, e polvilha o granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário