Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 1 de março de 2014

Bolo de chocolate com cobertura





    Ingredientes:

    2 xícaras (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de margarina (uso qualy)
    2 ovos inteiros
    3 xícarades farinha de trigo (Dona Benta)
    1 xícara (chá) de achocolatado em pó de boa qualidade
    1 xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó (pó royal)

    Cobertura:
    2 colheres (sopa) de margarina
    4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    1 lata de leite condensado
    granulado para cobertura

    Modo de preparo:
    Em uma batedeira, bata todos os ingredientes, bata até misturar bem. 
    por último coloque o fermento.
    Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

    Cobertura:
    misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o leite condensado,
     leve ao fogo baixo até engrossar bem, cubra o bolo ainda quente, e polvilha o granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário