Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 4 de agosto de 2013

Enroladinho de salsicha

Ingredientes:

1 kg de salsichas (ou mais)
1 litro de leite + 200 ml
1 kg de farinha do trigo com fermento
1 colher pequena (café) de sal e alho
1 colher pequena (café) de coloral
2 cubos de knorr
1 colher (sopa) de margarina
Óleo para fritar


Fervente as salsichas e deixe escorrer.

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina, o sal e alho, o coloral, e adicione o leite, quando ferver coloque a farinha de trigo, mexendo sempre até colocar toda a farinha, leva para a mesa ou pedra, despeje a massa, e sem deixar esfriar e masse bem formando uma massa lisa, para a massa não esfriar enquanto você faz os pasteis, coloca a massa em uma sacola vazia de arroz ou em uma caixa de izopor, vai tirando aos poucos e abrindo com o rolo e envolve a salsicha inteira, aperte para ficar fexadinho e depois corte no tamanho que desejar e frite em óleo quente.

Um comentário: