Ingredientes:
500 gr. de feijão vermelho
200 gr. de bacon picado
500 gr. de linguiça calabresa picadinha
4 dentes de alho amassado
1 cebola grande ralada
4 bananas da terra picadinhas e fritas
300 gr. de torresmo crocante e quebradinhos
5 ovos
2 chacês de sazon para feijão
1 tablete de caldo de Costela
6 folhas de couve picadas finas
4 xícaras (chá) de farinha de milho
cebolinha e salsinha picadinho a gosto
sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão aproximadamente 30 minutos, em água até que os grãos estejam macios (sem desmanchar). Escorra a água, e em uma panela frite o bacon e a lingüiça.
Escorra o feijão, e na mesma panela que fritou o bacon e a linguiça, com a mesma gordura junte o alho e a cebola e refogue, adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos.
Junte o feijão, Misture bem, desligue o fogo e acrescente a farinha, e acrescente todos os outros igredientes misturando cuidadosamente.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/feijao-tropeiro-da-roca.html
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