(Receita da Titia)
Ingredientes:
3 litros de leite
2 copos (americano) de arroz (250 ml)
1 lata de leite condensado
1 1/2 copo (americano) de açúcar (250 ml)
100 gr. de coco ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
canela para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o leite para ferver, depois coloque o arroz junto mexendo sempre para não grudar no fundo da panela, em fogo baixo, assim que tiver bem cozido o arroz, acrescente o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, deixe ferver mais um pouco em fogo baixo, por último o creme de leite, desligue fogo despeje em uma travessa e polvilhe com canela.
Obs: Dê uma leve queimada no açúcar para dar cor ao arroz doce.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/arroz-doce-cremoso.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário