Ingredientes:
2 ovos
1 1/2 copo (americano) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 copo (americano) de leite azedo
1 copo (americano) de leite morno
3 copos (americano) de farinha de trigo com fermento (D. Benta)
Modo preparo:
Bata bem os primeiros ingredientes em batedeira, adicione a farinha de trigo, bata mais um pouco, despeje em uma forma média redonda untada e enfarinhada, asse em forno quente, durante 25 a 30 minutos, ou a seu gosto.
Fonte:http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/09/bolo-com-leite-azedo.html
Como faço para conseguir leite azedo?
ResponderExcluircompre leite integral ferva e deixe azedar
Excluircoloque no congelador por 10 dias
Só colocar vinagre ou suco de limão ou se preferir compre o coalho assim terá um leite talhado fresquinho para sua receitar ficar gostosa e de boa qualidade
ResponderExcluir