Também poderá gostar de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bolinhos de mandioca recheado

Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida
2 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal (ou a seu gosto)
2 sachês de sazon para carne
cebolinha e salsa picadinho
farinha de trigo para empanar os bolinhos depois de prontos 
antes de fritar
Óleo para fritar

Para o recheio:
150 gramas de fatias de presunto
150 gramas de fatias de mussarela
faça pequenos rolinhos com o presunto e a mussarela, 
para facilitar ao fazer os bolinhos.

Modo de fazer:
Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor, faça uma massa misturando todos os ingredientes, a cebolinha e a salsa também e adicionada a massa. Molhe a mão com óleo para não gudar, abra na palma da mão e coloque o rolinho feito com o presunto e a mussarela e feiche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
depois de feito os bolinhos passe-os na farinha te trigo 
empanando-os, e frite em óleo bem quente.
Fonte: http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2013/05/bolinhos-de-mandioca-recheado.html

2 comentários:

  1. Parabéns minha amiga DEUS abençoe mais este seu trabalho
    bjusssda bisa SONIA!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada minha linda amiga, que Deus abençoe muitíssimo você também!

    ResponderExcluir