tag:blogger.com,1999:blog-4189672515395147795.post7956138716057828498..comments2023-04-02T04:55:22.577-07:00Comments on Cozinha da Niva: Pão caseiroNivair Gonçalves de Carvalhohttp://www.blogger.com/profile/03650508807978207933noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4189672515395147795.post-87997093699155038542015-03-27T12:55:55.879-07:002015-03-27T12:55:55.879-07:00Olá Niva! Passei esta receita para minha mãe fazer...Olá Niva! Passei esta receita para minha mãe fazer mas estamos com uma dúvida. Ela deixou o fermento descansar por 30 minutos conforme sua receita. Mas quanto tempo devemos deixar a massa descansando?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4189672515395147795.post-68125951355371464302013-10-05T13:35:26.775-07:002013-10-05T13:35:26.775-07:00Boa tarde amiga, pães são as receitas que mais gos...Boa tarde amiga, pães são as receitas que mais gosto de fazer, mas as suas receitas são maravilhosas, fico com água na boca quando visito seu blog e o da Gilda, vocês são demais!...Beijosss e ótimo final de semana!Nivair Gonçalves de Carvalhohttps://www.blogger.com/profile/03650508807978207933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4189672515395147795.post-26253759437589547312013-09-25T05:38:44.468-07:002013-09-25T05:38:44.468-07:00Bom dia Niva,saudades!
Seus pães são uma tentação ...Bom dia Niva,saudades!<br />Seus pães são uma tentação sempre.<br />Bjs tenha um ótimo dia.Maria Ferreira N. Vechihttps://www.blogger.com/profile/00063349868158719687noreply@blogger.com